1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:31:46.62 ID:lPK8kkEO0

  20121101191221_1_1


香川超えたな

2: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2012/11/01(木) 18:32:17.86 ID:CTIJiCEb0

解凍前ですか?

3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:32:23.85 ID:+iz8zK7l0

ざるじゃないじゃん

4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:32:37.81 ID:hmbnG/BF0

これはあかん

5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:32:41.46 ID:p0FIFfuy0

自分で茹でるスタイルですかwww

8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:33:11.96 ID:pUnRbrX00

給食にこんなんあった

9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:33:17.04 ID:VHpjvHko0

おいおいソフト麺か

10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:33:26.94 ID:2NhNt8Fji

まくらかとおもった

11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:33:36.93 ID:qkaYRwrgO

悪ふざけの域

12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:33:37.16 ID:KVc3MALs0

袋あけたら一回湯がけよ…

13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:33:47.47 ID:GJ6Mdrar0

ソフト麺?

14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:33:49.48 ID:Bpit88o50

パック詰めを誤魔化さない勇気

15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:33:52.81 ID:44PU91gS0

お湯に溶かす卵スープとかわかめスープのやつやん


18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:34:26.78 ID:Wh7oPYyG0

具はフリーズドライか

20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:34:46.03 ID:Sq59AoFI0

三つ並んでるのはなんだ...

21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:34:55.58 ID:Zo2h/Mcz0

麺がほぐれていない…

24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:35:45.23 ID:GhKp7L1x0

で変な具をまじぇまじぇ汚くかき混ぜて食えってことか

26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:36:20.15 ID:t+CcY+LX0

右奥の赤いのはなんだ
辛くないと食えないのか?

27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:36:25.63 ID:cddtg7+/0

赤い粉は何?七味?
あれ全部入れるの?冷たいうどんに?

28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:36:37.84 ID:avu1+C4R0

やべえ食べ方がガチで解らねぇ
そのままツユにドボンしたら確実に溢れるし
皿にほぐすスペースねえし

29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:36:56.42 ID:SfFxT7SB0

ソフト麺ワロタ

30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:36:59.57 ID:s1jifgbo0

(あかん)






(あかん)

31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:37:04.17 ID:QFZ1LI9c0

これいくらなん?

32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:37:19.29 ID:2zOz1NyB0

つゆ多くね?

33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:37:49.37 ID:2NhNt8Fji

すするんじゃなくて齧るのかな?

34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:38:31.70 ID:uKUW/iZlO

もはや逆にアートに見える
汁も薬味も煮こごりみたいにして四角くまとめてあったら芸術家の作品と言われて信じそうだ

35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:38:52.35 ID:CT/1Hg6N0

なんで赤いものあんなにくっつけるの?

39: 【中吉】 :2012/11/01(木) 18:40:10.17 ID:X+w3+0te0

思ったより綺麗だった

42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:41:09.82 ID:lPXKlsIC0

給食に出てくる麺だな
ほぐすのが面倒な

52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:44:52.63 ID:1XaDjw9r0

  20121101191221_52_1


55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:45:56.24 ID:2NhNt8Fji

>>52
ハンターの二次試験じゃん

56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:46:01.42 ID:JHgMPIqf0

茹でろよ
あとお吸い物の元もそのまま出すな…

63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:48:36.80 ID:T179+qBg0

なんで唐辛子がないと満足できないの?

73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:51:59.70 ID:gIyoxjYv0

>>63
日本ちゃんに貰った韓国の歴史上始めての香辛料だからじゃね

65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:48:51.45 ID:oqRkFSPf0

どう見ても一袋20円のうどんそのまま乗っけてるだろ

68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:49:38.63 ID:EkgIHrAg0

ゴチの韓国回は散々だったな
完全に見た目食い物じゃねえよ

20121101191221_68_1
 

70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:51:00.62 ID:T179+qBg0

>>68
なぜ皿の上に爆弾が…

71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:51:05.69 ID:yhbviEyQ0

>>68
なにこのナウシカ

74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:52:31.13 ID:18/T6EDK0

>>68
なにこれ・・・

78:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:52:49.63 ID:0vMv2KlZ0

>>68
なんじゃこりゃwwww

90:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:59:11.74 ID:cddtg7+/0

>>68
左下はもはや何が食い物でどれがゴミかすらわからん

72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:51:27.92 ID:dW98QNGY0

万物の起源が韓国だし、うどんも韓国が起源なんだろうけど、こんなのばっかり作ってるからダメなんだよな。

77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:52:47.04 ID:JHgMPIqf0

なんでつゆが後なんだろうな
日本だとつゆが前なのに。
やっぱ文化の違い?

83:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 18:54:46.16 ID:Sq59AoFI0

>>77
韓国にうどんの文化あったっけ?

93:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/01(木) 19:08:32.76 ID:R+6V6Pfq0

袋から出したばっかりwww

94: 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(1+0:15) :2012/11/01(木) 19:08:47.40 ID:KzjF47A+0

韓国式ざるうどんを泣きながら食べてる照英の画像下さい

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1351762306/より